我在开封挺好的 > 正文

开封市示范区党工委领导到翠园社区视察创文工作

2018-12-04  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 梁姗姗)12月3日上午,开封市示范区党工委副书记杨杰,示范区宣传部副部长夏端勇、文明办主任孙凤鸣、督察局副局长杨宝泉等一行到城西办事处翠园社区视察创文工作,城西街道党工委书记高纪武、办事处主任魏宁波及办事处全体班子成员陪同。

视察中,杨杰一行深入翠园社区,实地查看社区环境和软件资料工作情况。并对翠园社区的背街小巷、社区综合文化服务中心及周边创文氛围、卫生环境进行了现场视察。

杨杰指出,创文是为民创建的,要对照标准创建,对存在的问题要及时整改;针对辖区硬件相对落后,底子相对薄弱的点位,大家要从干净、整洁、美观、大方和强化氛围上下功夫,要把资金用在刀刃上,给群众的生活环境带来变化。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

文章关键词:开封市示范区 党工委 翠园社区 责编:杜雨琦

相关阅读 换一换

今日热点

通许县举办民俗展演活动 通许县举办民俗展演活动

我在开封挺好的

全国职业院校艺术素养教育研讨会在开封文职院召开 全国职业院校艺术素养教育研讨会召开

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有