我在开封挺好的 > 正文

快快乐乐学英语 开封市化建中学举行英语单词趣味接力比赛

2019-12-03  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 张桂荣)为激发学生学习英语,背诵单词的积极性,12月2日下午,开封市化建中学七年级举行了一场别开生面的英语单词趣味接力比赛。

本次比赛按男女生分组进行,每班同学不仅要完成接力跑,同时完成英语单词试卷的默写任务,最终累计得分最高的班级获胜。活动开始前,各班同学都纷纷拿出自己的单词卷或英语书自觉投入地进行复习。随着一声清脆的哨声,各班选手如离弦之箭,飞奔向前,助跑、加速、默写单词,交棒接棒……加油声此起彼伏,赛情交替变化,实力此消彼长,高潮迭起,扣人心弦。

通过此次活动的举行,不仅大大激发了同学们对英语学习的兴趣,同时增强了班级凝聚力,丰富了同学们的课余生活。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 化建中学 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

“村民考察团” 考察“两貌”新变化 “村民考察团” 考察“两貌”新变化

我在开封挺好的

全员下沉强势推进 开封示范区杏花营镇开展环保大排查 开封示范区杏花营镇开展环保大排查

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有