我在开封挺好的 > 正文

开封市基层食药所规范化建设现场观摩会在顺河区召开

2017-12-05  来源:映象网

映象网开封讯(记者崔学庆通讯员田桢)为了整体提升开封市食品药品监督管理所规范化建设水平,12月4日上午,开封市食品药品监督管理局组织3县5区分管领导和食药监所所长到顺河回族区清平办事处食药监所进行集中观摩学习。实地查看了办公场所、基础设施、规章制度、人员配置、装备保障、宣传氛围等软硬件建设,学习交流了基层食药监所规范化建设经验。

开封市食药监局副局长黄俊卿强调,基层食药监所处于监管第一线,任务艰巨,责任重大,各区局要不断加强自身建设,提升监管水平。一是争取支持。食药所的规范化建设离不开当地政府的大力支持,各县区局要主动沟通,争取办公用房全面达标;二是完善档案。参照顺河模式,监管档案分类建档,一户一档。十二项软件要资料齐全;三是强化装备。对照配备标准要求,加强装备配备力度。同时各所要加强学习,尽快将配发的装备管好用好,发挥最大使用效力。

<上一页 下一页>
文章关键词:开封 食药所 现场观摩会 顺河区 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

今日热点

兰考热心民警助山东老人回家 兰考热心民警助山东老人回家

我在开封挺好的

不让须眉绽芬芳  满眼风光西郊乡 不让须眉绽芬芳 满眼风光西郊乡

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有